一个半月的宝宝体温37度4正常吗

其他答案
这个温度其实是有点高的。我们平时身体问题应该是不能超过37可能是有点低烧。
一般的话,宝宝的正常体温是36度到37.2度之间的,宝宝体温37.4度的话,也是在正常范围内,但是一定要多给宝宝喝点温水,或是给宝宝散散热
宝宝体温37度4的话,嗯稍微体温偏高,建议贴退热贴,用温开水擦拭手心和脚心,观察一下情况。
这个时候应该是体温有点发低烧了,你要给宝宝物理降温,要给他多喝水,给他贴退烧贴,给他洗一下温水澡,或者是在医生指导下进行用药的。
现在宝宝的体温也是最正常的呀,小孩子的体温都会有点点偏高,你只需要好好照顾她,没有超过37度五以上就可以
小孩子的体温应该是属于正常的。正常的人体体温是属于36~37.4度之间。这些并不会影响身体状况。