卵巢早衰能怀上孩子吗?朋友检查身体说有卵巢早衰的症状。

其他答案
这种情况的话应该几率还是相对小一些的,建议做进一步的检查来确认情况,及时根据医生的建议采取相应的措施。
这个不一定,的身体有什么异常的情况下最好是先把身体调养好了之后再开始怀孕,因为怀孕之后是不可以用药的,有一些药物对宝宝发育是有一定影响的,要注意一下才可以的。
像这种情况还算孩子的可能性还是很高的,可以用怀孕试纸用来检查确定一下,看看有没有问题的呀。
我卵巢功能衰退amh0.35吃孕喜三个多月复查涨到0.88了,下个月就怀上了
没什么感觉,我就是月经量少,备孕的时候b超发现卵泡长不大,卵巢也小,查了激素六项才知道的。