哺乳期能吃冬虫夏草花吗,但是吃冬虫夏草花真的好吗?

其他答案
哺乳期间的话肯定还是可以,但是尽量不要那么多,一定要多注意调理身体,多注意休息。
哺乳期间的话当然是可以吃的,这个的话是可以帮助增强免疫力的,也可以帮助提高抵抗力之类的,然后平时的话是可以多吃一些的
但这种情况直接煲汤这个是可以的,营养很全面。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。