新生儿睡觉放屁多是怎么回事,最近两天特别喜欢放屁是不是肚子不舒服的呢?

其他答案
这种情况应该是肚子胀气引起的,你要给宝宝揉一揉,自己平时也要给他少吃多餐,不要一次给他吃太多,或者是用点益生菌给他调整一下肠胃的。
这主要是因为肚子胀气,有点消化不良的,应该顺时针揉揉肚子的。
屁很多,这是属于肠胃不舒服的原因导致的,可以继续使用医生。可以用米雅益生菌产品调理。