手脱皮是缺什么维生素?每年秋冬季节宝宝的手指就会脱皮,这是缺什么呢?

其他答案
那肯定就是容易缺无量元素,还有的时候它可能就是天气太干燥引起来的,稍微大点以后就好了。
宝宝手蜕皮的话,肯定是缺乏维生素引起的呀,一定要多给宝宝吃些新鲜的水果蔬菜,不要挑食,均衡营养
有可能是皮肤干燥之类的情况,或者是缺少维生素,你可以给宝宝用一些婴儿油或者乳液之类的话都是可以的
这个是有点缺维生素引起的,特别天气比较干燥的话,要多喝点温开水,然后平常吃点蔬菜和水果。