小孩口臭积食便秘怎么调理?感觉宝宝最近胃口也不好,可以吃什么调理吗?

其他答案
宝宝如果出现这种情况就是消化不良造成的,平时还是需要适当的多注意一下饮食。
孩子如果嘴巴是臭呼呼的话,那就是有点消化不好了,你现在就应该给她多喝点热水,然后吃点益生菌调理一段时间都是可以的。
进去就宝宝吃小葵花调理他的脾胃平时要给宝宝多喝温水而且要给宝宝吃易消化的食物最好是再给他添加益生菌来提高肠道吸收能力。