坐月子手腕疼怎么办?可能是抱宝宝时间长导致的,可以用药膏贴吗?

其他答案
坐月子的时候如果抱宝宝有可能就会出现触屏版问答访问m.mama.cn/ask/=,这时候减少抱宝宝很快会恢复正常。
那么这样很容易会留下月子病的,所以在月子里的时候要少去抱宝宝
坐月子的情况下有可能就是太劳累了,一定要多注意休息,多注意休息,多注意自己的饮食。
这个肯定会有影响的,平常最好不要长时间抱着宝宝,然后尽量多注意休息,要喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤,帮助调理身体。
你可以以多加注意休息,可以多按摩一下可以帮助缓解疼痛,主要是平时可以多补钙,一般有可能会出现缺钙的情况的