今天36周孕检,医生给开了一堆检查的,总共一千1450块钱,怎么这么贵,我一看检查项目,抽血验尿就占了1300块钱,我出去准备交钱觉得没必要检查花那么多钱,后来我又回去找医生说我只检查彩超和胎心监护,总共花了162检查完之后拿给医生看,医生说没啥问题。我又问医生生产需要准备什么用品他直接跟我说等下周检查来她在告诉我不着急,我又问核酸检测等生产住院得啥时候做。她也说等下次检查之后再告诉我。还跟我说下次检查那一千三百块钱的项目就都得检查了,这医生怎么这样啊,我花钱多的时候对我笑脸相迎。我这次检查没花那一千三百块钱她就这样了

其他答案
都是同款医生,我说我不做没必要的检查让她退了她还不退。我直接换一家医院了
我这医院老要你复查,烦死,恨不得每个月都要抽你几罐血
晚期不用做那么多检查的,而且费用不用这么吧,太坑了
哈尔滨医大一做个B超就要450一次
我都不知道每次去产检她让我抽那么多血去做什么,每次抽血验尿都要去600多块钱,还不加上做b超什么的,特别是住院抽血检查什么又不拿单子给我看,只有结账的时候才懂用了什么就是没有检查单子给我烦的要死
现在都是那样,动不动抽血化验,烦死了!其实有的检查真的一点必要都没有就让去检查
我建档了花了两千多,结果出来又说你怎样怎样,又想让你花四五千
你入院还要抽血呢,快生了没必要做这些,医生都是开很多检查做,好像人家不心疼钱一样,挣多少都不够给医院
孕37周,查血,验尿,B.超,胎心监护,一共220元!
医院现在坑死了,我今天38周,本来只需要做胎心监护的,跑去医院又是验血验尿,加起来又是400块,告诉医生我是什么血型了,还硬是做了个血型检查
有些检查没必要啊
对于孕期顺利的宝妈,都认为很多检查没必要,其实,医生开的检验,我觉得很有必要检查的,我这个孕期也花了不少,
我现在38周4天了,几乎每个月都做全面检查,在县镇医院检查都花了大几千了,每个月都抽血,医生给的答案是原因我胖,关键我每次查的都正常,医院现在太坑人了
现在医生会乱开检查,很多在晚期没必要
36周哪里有那么贵的检查 孕晚期除了偶尔照b超 就抽一次血也就几百块 平常都是小便跟胎心监护几十块
我们这里满37周了,产前有一次全面检查。
一胎不算保胎费用,各项正常孕检到生要万把块的,二胎建档便宜很多了就差不多一千三
我现在八个多月,光检查化验费总共一万多了,还有各种补品药品也一万多,感觉很坑,但又不得不听医生的,总怕有什么错过了,对宝宝不好。想想就算了吧,一辈子就生这一个,就这一次,多花点就多花点吧
因为疫情,居家隔离一个多月,终于可以到医院做检查了,结果胎心检测20分钟内有两次宫缩,自己没有感觉,后面让住院保胎,前三天输液打针,后面就没有什么做了,入院就交了1400,想出院,医院又不让,在医院里没有马桶,上厕所太困难了。问护士叫自己买个凳子,唉:-(
其实很多都是没必要的检查
每次检查最多也就三四百块钱,就是一个月bc检查,查肝功能,查尿是随时检测你有没有感染,平平常常花不了多少钱,像我们甲减值不达标,贫血,每次检查也才三四百块,不会超过五百,除非开药就会贵一点,建档连四维预约一起也才1200多块钱了
你不花钱检查她就不能从你的检查费里挣提成呀,你说她还能对你好呀?现在的大夫都是从钱眼里爬出来的,只认钱,技术不大脾气大,好话没有就是吓唬人的本事大,动不动还骂人甩脸色给患者,一般患者都害怕给穿小鞋所以也不敢出声只能听着,庸医,现在国家也不整顿医院光让生孩子没看见医院里怎么剥削我们
天哪,这么贵吗?我的一千都不到的
换个医院呗,感觉有点坑
马上都生了,怎么检查费还那么贵
建档到生产,每次产检都没落下,其中包含孕早期的叶酸,孕中期到生产的补铁+补钙,共花了2000不到,一个四线城市的区妇幼里
第一次检查,建档2000左右!抽了7、8管血。太贵了
我建卡,上面的检查一堆,花了2500
没错,每次去检查又是不必要的查一堆
我32周医生就把产前大检查给我开了,当时不懂,傻傻的做完检查一回家,问起邻居,邻居说这些检查都是临生产前去那个医院生就去那个医院检查
产前大检查,你打算去那个医院生,去那个医院检查,否则别的医院不认还得重新检查
现在医院确实离谱,没有好的管制制度,整个孕期花了不少钱,来一堆重复不必要的检查以及不明所以的费用,就让人尽管交钱
住院再查一遍😃
上午刚检查完,四号血,比超,胎心监护也是花了一千多,住院要用的医生说
我现在每周都查,从开始到现在检查近万了,每次查都没什么问题,😅我还说还没生呢,光检查就这么多,彩超,抽血常事
这个就是产前的一个大检查,我下周也要去做的
接胎心监护顺利通过!
诚接胎心监护顺利通过
我也是36周检查大检查一套1200多
现在的医生有几个有医德的!到处给你开单子!让你花钱!他们应该有提成的!真是垃圾!
37周的大检也是判断你剖腹产和顺产指标的项目,建议必须做有问题尽早治疗
我昨天34周也是这样拒绝了抽血
我30周刚化验过血项,又复查了项目,医生给我说最近都不给你开化验的单子了,等最后一个月再查,结果我32周去又说给我查贫血,我说30周刚查过你不是说等最后一个月再查,医生说那你没吃早饭,我说没吃早饭是因为吃了药有点晚来医院就没吃饭,她没说话也没再开验血的,每次去都是化验一堆
佩服你敢拒绝医生,我被重复检查的项目不知道多少,都没敢和医生说过不😭
我的也一样
我就觉得产前那一千多检查没必要,有多少提前生的,不用检查,都好好的,38周我这也有个1080的检查
坑子医院
我36周也说给我查生化,我不想查了,我只想做个胎心监护,有问题36周我能干啥,都要生了
可以退呀,之前我不知道,亲眼看着有个孕妇进来说这个我上个月刚检查的,就给退费了
我从建档到现在检查6次一共花了1500多点
我37加了,昨天去产检医生说是产前最后一次抽血验尿!抽了两管血,加上做胎心监护,一共花了168
37周有一个查大血的,是生产前要做的
那么贵吗?我36周的时候花四百多我都嫌贵 ,你这孩养不起😂😂😂😂
我上次二千二百多呢
你们去的私人医院吧!公立医院应该要不了多少吧!
我36周检查,四百多,彩超在妇幼什么泌尿系统,肝胆胰脾,胎儿子宫一个费用就下来了,在人民医院分成了三部分收费
我的医生更过分,我不去查她开的抽血验尿(因为刚刚拿到上周的化验单),结果她居然扣下我的病历不给我
你多查了她奖金高,少查,奖金就少了 态度就不一样了
😳😳😳我36周检查也是才200多块,加B超的
平均每次检查七八百元
医院白白抽几罐子血无偿用还要患者掏腰包 每次去医院的套路就是抽血 没事先献血还得掏钱 完了说话不到五分钟
我足月前的大检查花了六百
我都感觉我不会数胎动去检查医生会不会说什么啊😃
36周应该给你检查的是全血,全血就是一千多
估计你太敏感了.你可以不花.也没必要在意他人态度.医院都是那样的.老百姓的钱对于他们来说开单子不会顾及.建议你好心态.要不肚子里的宝宝该不高兴了.我也是孕期很敏感的.后来自己控制.
我33周的时候也是开了一堆抽血检查的,12周建档的时候也检查了,不知道后面还会不会再让检查了,抽血都抽怕了,28周苏检查都不贫血,这次就缺铁,贫血,我都说是抽血抽的,
我上次去给我开了六百多的亚麻酸两盒还没喝完又给我开什么十月馨,四百多的钙片我感觉被套路了
所以现在不想产检了都,每次快小一千,看到医生都烦
昨天孕检36周医生就开了彩超和胎心监护
我37周产检花啦900多
现在抽血就是多,
后期没什么问题一般做个b超和胎心监测就可以了
住院前血和尿都是要检查的
还好我遇到一个好医生了,我去产检的时候就给我开了一个胎心监护,其他的都没有开,还是我自己要求开的,医生说上个月检查结果都正常,没必要开,,,
这个1300也太贵了吧 血常规和尿检都是免费的 而且孕后期一般该检查的都检查过了啊 主要做彩超和胎心监测就好了啊
我和你一样,检查单开了一千多块钱的,后来没做,拉着我老公走了,一个彩超就要400多
我36周检查也拒绝了抽血,花了380。因为我前2天在另一个医院才抽了血,报告拿过去他们不看,就叫我重新抽,我本来就贫血,就说才抽了,医生就给我写的拒绝抽血。做了心脏彩超也不知道啥用。
每个地方都不一样我36周这些全做了也没花一千核酸检测是免费的
一般社区都会有免费的常规检查,我就在社区做的然后把单子拿到医院的,每次去就是彩超胎心监护,其余的也没开过。
没人性的医生
36周的大检查贵点应该是正常的,要做肝功,铁蛋白,血型,肾功,心电图等等,这是怀孕期间最后一次最全面的检查,用检查孕妇的身体适不适合到最后,价格的话应该是根据医院的级别订的我这边林林总总加起来1000元左右
你那个算什么我今天光做胎监一直过不到,还一直缴费,还没有算其他的,这几天天天住扎在医院里面,了,哎生过孩子,现在真他妈不容易一会说孩子小短腿长不高一会说孩子老壳小,哎心累。
我是医生开啥我查啥😂
这个36周彩超会不会太晚了 不准确
这些检查一般都在500左右吧 你那个也太贵了吧
怎么会有这么贵的验血验尿检查呢?我们这里才几十块钱,
医生有提成,有的真的没有必要检查,33周之后我就检查b超和胎心监护就可以了
我每次产检也都一样,开单的时候医生特别积极,看结果的时候马马虎虎,不见说什么
没医德的人很多,特别是那些三脚医生。我孕晚期通过关系找了一个主任,本医院生崽的都找她,医术好天天门诊室排长队,后期每次产检都不会乱给你开单
我搞不懂挂号5元后,医生再听个胎心6+3元,后期还要再做胎心监护,有这些必要吗
乱收费,1300多,他的提成都170以上了应该
36周大检查都是要这么多钱的 任何一个医院都是这样,不是骗你花钱
那些待产包你不需要问一下,你可以问一下,生过宝宝的啊,不懂的话就在网上查
我就记得有一次要抽六瓶血的时,才需要1000多八九百,从那以后都不需要那么多钱了,肯定是那个医生忽悠你的,做了什么项目?那么贵啊,肯定是骗你的,骗钱的这个医生,做什么也不需要花那么多钱?都可以拿来生宝宝了,我还是建议你去别的医院去做检查吧!感觉那是一家黑医院
尿和血怎么那么贵啊?是不是乱收钱?唉,现在医生开这些都是有提成的,所以没有必要的也让你做,所以我们要懂得拒绝
做了什么啊那么多,有些医生没必要做的,都硬让你做,你可以选择不做的,你可以拒绝