丝瓜炒蛋怎么炒好吃又简单的呢,在哺乳期间吃丝瓜炒鸡蛋可以催奶吗?

其他答案
肯定还是可以炒一些瘦肉的话,这个也是可以的没有什么,因此自己一定要对自己的饮食。
哺乳期的时候也可以适当吃一点丝瓜炒蛋的,平时还是需要适当的多注意一下饮食。
丝瓜炒鸡蛋是一个非常简单的菜,你可以新疆鸡蛋炒熟之后备用,然后再将丝瓜,在锅里炒熟之后放入鸡蛋一起炒就可以了
这个当然是可以的,可以多吃点丝瓜的,丝瓜主要是帮助下奶。而且清淡的