坐月子牛骨汤做法是怎样的呢,给产妇炖的牛骨汤里面可以放料酒吗?

其他答案
我们这边一般就是把它熬汤,然后放上点盐还有香菜,我觉得还是挺不错的,这个补气血的东西还是挺厉害的。
这个期间肯定是少量的,吃点生姜可以。酒主要是可以去腥的。不要太多就好
坐月子的时候,如果要做牛骨汤的话,你可以在网上学习一下做法的,可以放一些料酒
还是挺好的,就直接去熬汤喝的话,这个都是可以的,肯定还是可以放一点点的。