婴儿为什么晚上饭量小些,小孩最近一段时间饭量变小了是胃口不好吗?

其他答案
你宝宝现在多大了?晚上这个饭量小不是挺好吗?让他能睡整夜觉,大人也是会可以跟着睡一点,我觉得还挺不错的。
宝宝如果是突然胃口变的比较差的话,可能是因为积食的原因导致。
婴儿如果饭量突然变小的话,她可能是到了厌奶期,这个是正常的现象,每个宝宝都会有一个厌奶的阶段的
每个宝宝饮食量都是不一样,有的时候是因为消化不好的,一定要多去给宝宝选择少食多餐。