头上白头发特别多是什么原因呢?如何白头发变成黑头发呢?求支招

其他答案
这个的话也有可能是自己体质的原因引起的或者是缺少营养的情况,你平时可以多吃一些黑芝麻之类的话,可以帮助调理的。
如果头上的白头发特别多的情况下,这些有可能是自己压力太大了,这些的话,我觉得还是应该要从饮食方面调理或者作息时间都应该要规律的。
我认为的话头发特别多的现象,这个很正常的,这个主要是由于当时气血不足的原因导致的,可以使用的是补气血的药物的。