备孕一定要做孕前检查吗?孕前检查都有哪些项目?不做会怎么样?

其他答案
如果是打算怀孕,就必须要补充叶酸片的。这样才可以避免发生畸形的可能。
现在备孕期间的话。最好是两个人一起到医院检查一下,有什么问题的情况下,就在医生指导下进行治疗,先把身体治疗好了之后再开始怀孕的。
最好是先做检查,因为这样的话是可以避免有出现有其他疾病之类的情况的,所以的话最好是两个人一起去做检查看一下。
这种备孕期间的话,有必要吃吃叶酸而已。叶酸是一种水溶性的维生素,预防小孩子神经管畸形,降低出生缺陷概率