坐月子为什么心情特别不好呢?应该怎么办?月子期间心情不好对身体有影响吗?

其他答案
有些人是因为太过紧张的原因的,而且就是想的太多了。这个都会影响到。
一般的话有可能是会出现抑郁症的情况的,你要学会控制好自己的情绪才可以,然后的话可以多睡觉,这样可以帮助缓解的。
现在心情不好的现象,很可能是心情压力比较大,压迫比较多,想法比较多的一种。这个应该是正常的。