怀孕初期应该注意哪些事情?在饮食上有什么需要忌口的吗?

其他答案
怀孕初期别忘了补充叶酸平时多吃新鲜的蔬菜水果,平时多注意休息,不要提重物啊。
怀孕期间的时候一定要考虑先补充叶酸片。而且多吃点鱼胶汤的。这个主要是可以保胎的。
怀孕初期的话要多加注意饮食清淡,不能乱吃东西,也不能吃太补的食物,也不能随便乱吃药的同时要的再注意补充营养,你也要多加注意安全。
现在是怀孕早期,那是比较关键的时期,你这时候都要注意休息,平时不要太累了。要定期到医院检查一下,看一下宝宝的身体发育情况的。