怀孕雌二醇是什么分泌的?孕期雌二醇低对胎儿有什么危害?

其他答案
怀孕的时候孕酮值比较低,就容易发生不稳定的征兆。所以一定要及时补充。
一般的话是没有什么影响的,不用担心,怀孕期间的话主要是你平时可以多补充一些孕酮会比较好一些的。
如果现在是备孕期间的话,你这个时候又放松心情又观察一下,感觉到身体有什么异常的话就到医院做一下检查,慢慢的调理一下身体的。
这种情况的话和当时体质有关系。这种主要和当时体内荷尔蒙激素有关系。这种应该是没有影响。