小儿多动症的症状都有哪些?小儿多动症的原因是什么?怎么改善?

其他答案
这应该是特别明显的,就是小孩子的性格会一直活泼好动不停。特别的异常的
一般如果出现多动症的话,就是比较好动而且停不下来的那种,还有有可能就会出现注意力不集中的情况的。
小孩子的话很可能是由于先天性的原因导致的一种症状而已的,先去医院里化验。建议去三级甲等以上的综合性的公办医院去检查。