婴儿开始添加辅食的月龄是几个月,6个月的宝宝吃什么辅食?

其他答案
小婴儿开始添加辅食的月龄是满4~6个月,如果纯母乳喂养的话,可以6个月之后再开始添加辅食,最开始添加米粉粥,软烂的面条。
6个月的话可以给宝宝吃一些米粉,同时可以给宝宝添加一些蔬菜水果的话是可以的,一般4个月的时候的话就可以添加的。
六个月的孩子可以添加米粉,蛋黄南瓜粥,山药粥,蔬菜粥,平时在两餐之间喝点热水,不容易上火。