怀孕两个月感冒吃什么好的呢,怀孕期间感冒吃什么能食疗?

其他答案
可以喝一些红糖姜水,可以帮助其孩子感冒,如果严重的话可以去医院治疗。
出现了感冒,有可能是因为你现在身体免疫力比较弱造成的,你可以选择喝一些生姜水,是能够帮助你快速缓解感冒的。
怀孕初期感冒了,喝点红糖姜水可以缓解,多喝点热水,这个时候别忘了补充叶酸,多注意休息啊。
感冒的现象可以用感冒颗粒。风寒感冒可以使用氨酚黄那敏颗粒,四季抗病毒口服液,风热感冒,可以使用清热颗粒。