十个多月的宝宝拉肚子该怎么办好,小宝宝拉肚子吃什么药好的快?

其他答案
宝宝拉肚子的时候应该是可以吃蒙脱石散或者是妈咪爱来帮助止泻了,而且腹泻期间一定要注意补水了。
那如果是拉肚子,可以给他喝点蒙脱石散。还有就是益生菌改善。减少消化不良
那每当出现拉肚子现象,可以使用一段时间的益生菌药物。可以用米雅益生菌产品调理。
10个多月的宝宝拉肚子的话,建议平时一定要注意饮食卫生,可以给宝宝吃思密达调理一下。
拉肚子给宝宝贴肚脐贴添加益生菌给宝宝调理一下的话,这个都是可以选择,不用担心。