运动后白带不正常吗?正常的白带是什么颜色?

其他答案
哪有这种说法,我们这边没有听说过,我反而觉得有时候运动量多的时候,它的白带会相对来说比较多,这其实也不完全绝对的。
正常的,应该是白色的,如果出现别的症状,或者是颜色不正常啊,就应该去医院看一下
这个其实白带不正常,可能是和运动没关系。大部分就是有妇科炎症的问题。无色无味才是正常的
情况的话应该是属于正常的,后期再去医院里进行身体方面的检查,这个是炎症的原因。这个应该是正常的。
肯定还是选择小心一点,因为运动刚刚完的情况下的话,应该都是没有什么影响不用担心的。