孕妇总是一身汗?孕妇的正常体温是多少度呢?

其他答案
孕妈妈的体质相对是比较燥热的,因此就容易有出汗的问题了,有的时候孕妈妈是出虚汗,正常情况下体温不会超过37度4。
怀孕之后的话,体温可能会稍微比正常体温偏高,2到3度左右,正常体温的话,是在36度到37.2度之间的
怀孕的情况下的话,这多注意小心点就行了,看一下龟身体比较虚弱或者体温比较高。
我们自己在怀孕期间可能会体质比较热一些,这个是很正常的现象,只要自己注意休息好就不会有问题。