飞鹤奶粉怎么样?孩子喝了会上火吗?

其他答案
听说这个奶粉的话是比较清淡比较接近母乳的,可以选择给宝宝购买,不会上火的。
国产的飞鹤奶粉还是非常不错的呀,并且这款奶粉还是比较接近母乳的,对宝宝也是很好的哦
我觉得飞鹤星飞帆挺好的,不会上火,因为它更符合母乳口感,特别添加OPO结构脂和水解乳清蛋白,奶粉配方贴近母乳,宝宝更好吸收不上火,均衡配方,肠道吸收好,增强抵抗力,还能促进脑部智力发育,从配方上就为孩子打造好奶粉。