早期怀孕症状肚子痛?早孕有哪有症状?

其他答案
如果出现肚子疼痛的话,就一定要去医院检查一下,有时候怕是宝宝流产引起的,然后平常要多注意休息。
怀孕早期的时候会出现子宫变化的情况,可能还没发生要腰酸疼痛。胸部疼痛
早孕的话最明显的症状应该是呃孕吐反应,多多注意观察一下情况,注意休息,严重的话及时就医
出现这种情况有可能是有先兆流产的症状吧,或者是有没有孕酮低的,一般如果早孕有一些孕吐或者是不舒服的症状,这些都很正常的。