孕妇口腔异味重怎么办?体内的积火过多会出现口腔异味重的情况吗?

其他答案
这些估计是因为激活或者是因为上火的原因导致,你一定要多吃点新鲜的水果蔬菜,多喝点水的。
口腔异味的话,可能是有点消化不良的症状,日常注意饮食清淡,同时可以吃点益生菌来调节一下,观察一下情况
如果有这种情况,就需要注意,是不是因为消化不好的原因导致的,也有可能是因为上火的原因。
对呀,可能是太上火引起的,平常可以喝点金银花水,这样可以去掉火气,然后多吃点蔬菜和水果。
其实口腔异常就是因为上火的关系。可以补充一些七星茶。多喝水的