眼睛视力1.0为多少度?宝宝正常的视力是多少呢,一出生就近视是不是遗传。

其他答案
宝宝出生之后,你只需要按时带他去检查一下视力就可以了的,这些是可以帮助孩子的,更好一些的哟
宝宝视力1.0的话稍微偏低一些,这种情况的话日常还是要多多注意一些,然后后期做进一步的检查来确认情况,在医生的指导下及时采取措施
眼睛视力是1.0度,如果是在宝宝三四岁的时候,应该是在正常的范围之内的,因为宝宝的视力也是逐步的发育完善的。
这个其实有些是属于这种遗传性的问题。所以才会影响到这个视力不好的情况
宝宝比较小的情况下,你不要长时间给他看电子产品,因为长时间给他看电子产品的话,那对宝宝的眼睛是有一定伤害的,还是要注意一下,慢慢的调理一下身体。
正常视力的话应该是5.0的话,这个才是属于正常的,一定要注意照顾好宝宝的。