豌豆产妇坐月子能吃吗?豌豆有哪些营养价值,怎么煮可以营养最大化。

其他答案
在月子期间的话,你可以少量吃一点点的,平时可以吃一些鲫鱼汤,猪蹄汤之类的,这些营养会更好一些
这个应该是可以的,这些其实可以少量补充点蛋白质。还有就是一些鸡蛋
是在做月经的情况下那个就还是不要吃了,一定要多注意自己的饮食方面,要小心一点。
没有听说产妇坐月子期间不能吃豌豆的,豌豆的营养价值还是比较高的,可以用水煮的方法或者是做菜的时候使用一些