今天去约了四维,四维这么贵嘛,我没建卡,该检查的我一样不落的查了,医生叫我尽快去建卡,可以不建卡吗

其他答案
我们这四维和胎儿心脏一千一百多块钱
以后孩子上幼儿园还用呢,
怀孕建档不要钱,检查要钱
我们也是这个价钱。我得五个月才能预约,这个价钱我们那说可以带家属的
建卡没什么 不要钱 只是建档的时候有很多需要检查 才要钱 我建档那天花了一千五 检查了很多很多项目 我们这边四维 548元
建卡是必须要的,以后孩子打预防针啥的都用的着
我们这四维要一千多
要建卡吧,思维这么便宜,我们三围都要500多😣
建档,定期产检会记录在手册上,到时候生产的时候要用的。社区医院建档,有免费检查的项目的。最好还是去吧。
我这边四维彩超两百多
我约的大排畸530
不可以吧,我们这是最迟12+6见本