满月宝宝老是干呕怎么回事?身体不舒服出现的干呕是上火引起的嘛?

其他答案
宝宝如果出现呕吐的情况,平时还是需要适当的给他多喝一点温水,需要多注意一下饮食
这主要是因为肠胃的问题。主要是不要给吃了太多。减少肠胃的负担
宝宝经常会出现干呕,有可能是因为他肠胃消化不良造成的,就需要注意,平时让他少吃多餐。能够帮助他促进消化。
宝宝的火气比较重的,请问下,你可以多给他喝一点温水就可以了,这样也是可以帮助孩子快速的恢复的,而且对孩子的身体也是很好的
孩子这样可能是因为消化不好的原因,可以先给他吃点益生菌,而且要注意给他揉肚子,但是要控制好力度。