孕妇骨盆浅好顺产吗?要多做什么运动?

其他答案
你这个时候可以适当的做一下运动,但是不要做太激烈的运动,因为现在做太激烈的运动那是比较危险的,严重的话是会导致流产的,还是要注意一下才可以的。
这个的话不一定说不能顺产,但是一定要注意吧,可以多爬一下楼梯,你应该要听从一下医生配合医生的。
平时的话让家人陪着散散步,爬爬楼梯之类的,都是可以帮助顺产的。
孕妇的骨盆深浅和顺产的关系不是特别明显的,要根据宝宝的情况来判别的
这个还是可以的呀,每个人的身体也是不太一样的,我觉得你不用想的太多。平时不管是吃什么东西,都是要多次少吃。
怀孕的时候如果骨盆比较浅的话,是比较好顺产的,但是这样很容易造成胎儿发育不好的