怀孕初期能不能做妇检?怀孕需要做哪些检查?

其他答案
这个没关系呀,一般超过经期两个礼拜,就可以去医院做一下B超,还可以排除宫外孕的可能性,这样会比较放心。
如果是在怀孕初期的话,那么在这时候就不需要再去妇检了,只要在去做一下孕检就可以了
怀孕之后这个定期的做检查,反正他会给你安排的呀,医生。放松心态,不要太紧张了。
像这种情况后期再去医院里进行身体方面的检测比较好。可以用怀孕试纸测试一下的,用晨尿测试准确性高一些。看一下是不是两条线。