许主任您好,我家男宝宝1岁2个月从半岁开始湿疹反反复复最近确定了是特应性皮炎,儿童医院医生说这是遗传没有办法只有等他自身免疫力增强,现在每天都很注意保湿、不使用沐浴液、每天搽两次爱

补充描述:许主任您好,我家男宝宝1岁2个月从半岁开始湿疹反反复复最近确定了是特应性皮炎,儿童医院医生说这是遗传没有办法只有等他自身免疫力增强,现在每天都很注意保湿、不使用沐浴液、每天搽两次爱宁达-呲美莫司软膏,白天还好一到晚上睡觉必须抚摸着他的皮肤入睡,每晚还会醒一次自己抓挠,平时皮肤摸上去有凹凸感粗糙,严重的时候泛红像蚊子叮咬的那么大凸块,请问这个能怎么在中医上调理呢?(附图是比较严重时候的照片)

最佳答案