产妇怎么拉屎怎么办?我是顺产后出现便秘问题,有什么影响呢?

其他答案
这种情况的话注意补充温开水,饮食上面要清淡,同时的话可以吃点益生菌来调节一下肠道的精神环境,观察一下情况。
这个的话你可以适当的吃一些苹果之类的,可以帮助消化排便,或者可以适当的喝一些蜂蜜水的话都会有效果的,然后平时要保持饮食清淡,可以多喝水
早晨起来空腹喝杯蜂蜜水吧,要好好的给注意点,不管是吃什么都是不能吃多了,要不然对身体是不好的。
这个主要是因为有点出现这种肠胃不舒服。可以考虑就是吃点苹果和一些香蕉
可能是因为你便秘太严重了吧?以后只要多注意下饮食就可以了的,多喝一些温水之类的,都是很好的呀
产后是比较容易出现便秘的问题了,建议宝妈可以使用开塞露来帮助通便了,坐月子期间可以吃些蔬菜的。
拉屎的现象可以使用一段时间的益生菌和生源或者相关的系列产品用来代替一下,可以看看情况。