剖腹产二胎怀双胞胎要注意什么呢?双胞胎可以顺产吗?

其他答案
产后一定要注意休息,平时不要太累的,要加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物,多吃一些补钙的东西,多吃一些补血的东西,慢慢的调理一下身体的。
如果第一胎是剖腹产,第二胎是双胞胎的话,肯定是需要剖腹产的,不可能顺产的哦
如果出现这种情况的话,要多加注意补充营养,同时你要多加注意休息,不能经常走动之类的
其实第一次剖腹。第2次生产的概率很小。基本上都是考虑剖腹产。
这种情况的话还是要注意休息观察一下情况,然后日常的话注意休息,有异常的话及时就医。
一般双胞胎的话,其实选择剖腹产会更加好,只是在怀孕9个月的时候,可以咨询一下医生,这样会比较放心