怎样预防新生儿黄疸的情况?孩子十三天了,黄疸还有,怎么办呢?

其他答案
宝宝如果出现黄疸的情况,平时可以适当的给他多吃一点母乳,多晒晒太阳来缓解一下症状的
主要是平时宝宝出生之后的话,你可以适当的让宝宝早先晒一下太阳,同时可以多给宝宝喝水的话,都是可以预防的
如果都会出现新生儿黄疸的是很正常的,需要检查黄疸的高低,如果是属于病理性的需要住院治疗。
孩子如果有黄疸的话,你就应该给他用点药膏,这样的话好的会相对来说比较好点,千万要好好的给他注意护理。要不然的话会影响孩子的发育的。
宝宝的黄疸比较偏高的话,那应该是病理性黄疸引起的,这应该是需要给他做一下蓝光治疗才可以,你要带他到医院检查一下,在医生指导下进行治疗的。
像这种没关系。黄疸可以使用口服液或者可以使用益生菌,通过加速排便的方式用来去黄。