急性盆腔炎和宫颈糜烂什么引起的呢?平时有什么需要注意避免的。

其他答案
这个的话应该是由于平时不注意卫生之类的情况引起的,或者是饮食不当,主要是平时保持饮食清淡,同时可以用一些药调理会比较好一些
他如果有这方面的问题的话,你现在尽快赶快去给他治疗,不管是什么原因都是要赶快去给他看看才行。
大部分都是因为细菌病毒感染引起的,平时要需要注意个人卫生也很容易反复发作的。
这个应该是跟个人的身体体质有一定的关系,你这个时候一定要注意做好护理,平时一定要注意加强营养,吃一些含高蛋白质的食物,慢慢的调理一下身体的。
像这类情况的话,后期再去医院里进行检测,营养要跟上搭配一些比较好。平时吃的清淡一些的,多吃一些健康的食物。