排卵期腹胀是怎么回事,老感觉腹胀,吃东西也不消化,每次到了排卵期就这样。

其他答案
如果感觉到有些腹胀,平时还是需要适当的多注意一下饮食,也需要多注意营养。
如果是排卵期的时候,都是有点下垂的感觉是正常的。你要选择进行热敷的方法
这个的话也是属于正常的,不用担心,一般像有一些人在排卵期间的话就会出现不良反应的,这个的话也是属于正常的
这种情况应该是体内的激素水平发生变化引起的,这时候一定要注意做好护理,慢慢的调理一下身体,有什么异常的情况下,就在医生指导下进行治疗。
我想排卵期间可以测试一下再说。你的月经周期比较固定,那么就是下一次月经来临前14天是你的排卵日,排卵日前5后4天是属于排卵期