多囊卵巢治疗多久怀孕会比较好的呢?已经吃中药治疗有1年半了,大夫说已经差不多好了。

其他答案
这个我觉得不是很准确,反正我那时候去医院检查,人家医生也是这样说我,说我不容易怀孕,结果怀孕的几率特别的高。
调理好了之后的话,大部分三个月或者半年之后的话再怀孕的话,这可能还是会比较好的。
就最好是休息半年左右的时间。经常吃药物确实有影响。等它排出来之后才行。
像这种情况的话,后期再去医院进行检查,一般来说要看看数据情况的不一样。要有成熟卵泡才有排卵的可能的,卵泡一般长到18~25毫米之间才会有真正的排卵的现象的,卵泡发育不好,很容易出现黄素化了