有没有二胎宝妈,越临近预产期越害怕的😖老大是顺产,当时生完了自己就说,再也不生了,也知道好了伤疤忘了疼的,又要了二胎,开始没觉得有什么,现在越临近预产期,越害怕,不知道在害怕啥,反正就是说不出的一种恐惧…这要怎么消除这种心里,为什么会这样,有知道的吗?

其他答案
还挺怕的,我老大时候用了无痛,生的也算快,基本没吃苦,这胎感觉就像我第一次生一样不知道会不会疼死,外加年纪大了,自己也会觉得底子没以前好了,各种担心