哺乳期嘴巴里面溃疡怎么办?嘴巴溃疡需要注意什么呢?

其他答案
可以多喝一些水瓶水,保持饮食清淡会比较好一些,同时可以多补充一些维生素B一般有可能会出现缺少维生素的情况的,然后可以吃药治疗
在哺乳期如果嘴巴里面长了口腔溃疡的情况下,你可以多吃点新鲜的水果蔬菜,多喝点水,一般情况下的话也可以吃点消炎药的。
哺乳期的话肯定还是可以用药的,没有什么影响,一定要注意自己的饮食卫生方面情况。
对口腔溃疡的现象,这个主要是由于维生素的缺乏的。平时吃的清淡一些的,多吃一些健康的食物。