婴儿溢脂性皮疹咋回事?可以给宝宝抹什么药治疗呢?

其他答案
这种情况的话日常要注意饮食清淡,同时的话注意皮肤的清洁和护理观察一下情况,有异常的话及时就医。
这个的话你可以给宝宝用一些婴儿油之类的,然后平时可以选择给宝宝用一些金银花露水洗澡的话也是可以的
对于像这种情况的话,可以选润肤油或者相关的系列产。推荐还是去医院里进行进一步的检查比较好。
肯定还是可以选择用药的,一定要注意照顾好宝宝,多注意卫生方面情况。