剖腹产后43天来月经正常吗?产后多久会来月经?

其他答案
这个是正常的,和人的体质有关系,有的人等断奶后才来月经,多吃些补血的食物,多注意休息啊。
这个时候来月经也是很正常。因为有些人的恢复比较快。最早的就是满月。
剖腹产之后43天就恢复月经了,可能说明恢复的比较早,是否子宫恢复的不好,可以去医院检查一下激素六项水平
剖腹产以后43天来月经也是正常的,因人而异的,有的人不来,而有的人很长时间。
剖腹产后43天来月经是正常的呀,有的人产后一个月就会来了呢。
剖腹产的话一般是两三个月都会来月经的,这个是比较正常的。可以去医院检查。
这个时候一般没有这么快来月经吧,但是也要注意只要42天复查的没问题就没事的。