秋荨麻疹是怎么引起的?这是会传染的吗?

其他答案
肯定还是尽量不要乱吃东西,然后的话不要吃一些海鲜类的食物的话都是可以的。
这个一般不会导致传染的,也有可能是因为过敏的原因导致荨麻疹呢,有一些如果吃了什么东西导致过敏的话,也会出现荨麻疹的。
这个抵抗力比较差的情况现在应该是比较容易引起感染的情况,平时注意个人卫生或者是到医院检查一下,在医生指导下进行治疗就可以的。
荨麻疹是不具备传染性的,如果有荨麻疹的话,应该吃药控制,否则见风势会严重的