喂奶乳腺不通怎么办,乳腺不通可以发奶吗?

其他答案
乳腺不通的时候是需要请专业的开奶师来帮助按摩的,这样可以帮助疏通乳腺,有助于乳汁的分泌了。
你可以多按摩一下,这样可以帮助疏通,或者的话你也可以找催乳师的话也是可以的。
这个其实也可以考虑,就是多吃点猪蹄汤,通草汤。适当的热敷和按摩才有效果。
乳房出现堵塞的现象,也可以借助使用鹿角粉。鹿角粉和黄酒一起吃,这种方式它起到一定的作用的,一般使用个两三次就好了。