十个月宝宝使用安抚奶嘴有什么影响,多大的宝宝要戒掉安抚奶嘴了?

其他答案
宝宝使用安抚奶嘴时间长了以后可能会在心理上有依赖性的,时间长了以后还会影响到宝宝正常长牙的。
一般的话也是可以的,没有什么影响都不用担心,主要是你要用适合宝宝自己的话就可以
这个感觉没必要的,特别这个时候宝宝比较大了,这也很容易成一种依赖性的,而且对孩子以后长牙齿的话,也会有影响的。