幼儿厌食期在什么时候,厌食的时候会不会营养不良啊?

其他答案
其实幼儿的话出现厌食期有一些宝宝的话是不会出现的,有一些宝宝可能会出现,可以给孩子吃点消食口服液之类的。
一般也有可能是会有出现积食的情况引起的或者是缺锌的情况,你平时可以多给宝宝补锌,也可以选择给宝宝吃一些健胃消食颗粒,可以帮助宝宝调理的
肯定会出现营养不良的,如果感觉到胃口不好的话,可以给孩子喂点益生菌调理一下肠胃,然后平常多注意清淡。