宝宝爱出虚汗怎么回事,出虚汗的是体虚吗?

其他答案
有可能是出现贫血缺钙之类的情况的,所以的话你平时可以多给宝宝补充一些营养会比较好一些的
宝宝出虚汗的话,是因为她缺钙了,所以才会出虚汗,要给他补钙。
宝宝非常爱出虚汗,极有可能是微量元素缺钙,要注意宝宝出生15天之后就要补充维生素D促进钙的消化吸收出虚汗,当然是体虚的一种表现。
小孩子出虚汗可能是有体虚的现象了,应该是可以通过做微量元素的检查来确定宝宝到底是缺乏什么营养素了。