产后8个月还出虚汗怎么办?产后出虚汗是什么原因引起的?

其他答案
有可能是身体虚弱的情况的,你平时可以多补钙多补血会比较好一些,可以多吃一些芝麻花生红枣之类的,平时也可以选择泡脚。
对于虚焊现象比较严重,可以选的是碳酸钙或者相关的系列产品用来代替一下。这个方面的话自己要注意一下的哦。
身体伤了元气需要古元,阿胶是不错的选择,自己买阿胶块熬制比较纯,或者去中医院开汤药。恢复的也很快