六个月宝宝便秘怎么办啊,6个月的宝宝可以用开塞露吗

其他答案
可以用开塞露,也可以用肥皂条来帮助孩子通便的,6个月的宝宝可以吃一些香蕉泥火龙果之类的。
小孩子便秘不要急着给他用,那个一般可以多喂点温开水给宝宝喝,多喝水就能把宝宝揉揉肚子。
你可以给宝宝吃一些益生菌调理,同时可以给宝宝喝一些清火宝,也可以给宝宝多吃一些蔬菜水果的话,都是可以帮助调理的。
6个月大宝宝便秘可以给宝宝顺时针按摩肚子,促进宝宝肠胃蠕动,不建议给孩子使用一些开塞露的。
宝宝便秘,要注意是不是奶粉不好消化,搭配适当的香蕉,红心火龙果,如果没有改善。建议喝部分水解奶粉好吸收