孕期不自觉漏尿怎么办,孕期漏尿要熬到生完孩子吗?

其他答案
肯定是要熬到生完宝宝的,在怀孕期间随着胎儿发育增大压迫膀胱的话,就容易出现尿频尿急漏尿的情况。
怀孕的时候怎么会有这方面的问题啊,你现在就应该给他多注意休息一下,尽量的不要让尿给憋的很厉害了,这个时间段就是让宝宝给压迫的,会有各种不舒服,所以才会有你说的这种问题。
在孕期不自觉漏尿,这个有可能是胎儿压迫膀胱的,导致出现尿频漏尿的情况的。
可以等送完宝宝之后再治疗,一般有可能是盆底肌松弛的原因引起的,平时可以适当的做一些提肛运动。
因为宝宝一天天的成长,只要宝宝出现胎动的话,都会感觉到尿频的,等他走出生以后,这个时候自然就不会了。